jueves, 20 de noviembre de 2014

Macedonia con yogurt

Esta receta nos la enseñaron hace muchísimos años, en una escuela de verano, y me sigue pareciendo una receta muy fácil y sobretodo muy buena, en este caso los ingredientes serán un poco más adecuados para llevar a cabo una dieta saludable.

Si tienes invitados es una buena opción para un postre.

INGREDIENTES
Galletas integrales
Yogurt cremoso desnatado
Vainilla o canela en polvo (podéis elegir lo que mas os guste)
Fruta natural de temporada



ELABORACIÓN
En un recipiente mezclar el yogurt cremoso con la vainilla o canela y mezclar muy bien, poner edulcorante hasta que encontréis el dulzor que queráis darle (yo le hecho poquito porque no me gusta muy dulce).

A continuación, lavar, cortar, pelar la fruta y mezclarla muy bien.

En una copa (o el recipiente donde lo queráis servir) poner en primer lugar la galleta, encima de esta la fruta y a continuación para rematar la crema que os ha quedado del yogurt.

Poner en la nevera y servir frío.

* Una buena alternativa a la fruta fresca es la macedonia de videca 
(pasarla por un colador antes de utilizar)



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